Open Book Database
Œuvres complètes Tristan Tzara ; texte établi, présenté et annoté par Henri Béhar.

Rating: star star_border star_border star_border star_border


Book Œuvres complètes Tristan Tzara ; texte établi, présenté et annoté par Henri Béhar.

Book Œuvres complètes Tristan Tzara ; texte établi, présenté et annoté par Henri Béhar. pdf Book Œuvres complètes Tristan Tzara ; texte établi, présenté et annoté par Henri Béhar. djvu Book Œuvres complètes Tristan Tzara ; texte établi, présenté et annoté par Henri Béhar. fb2 Book Œuvres complètes Tristan Tzara ; texte établi, présenté et annoté par Henri Béhar. doc Book Œuvres complètes Tristan Tzara ; texte établi, présenté et annoté par Henri Béhar. chm
Book's title: Œuvres complètes Tristan Tzara ; texte établi, présenté et annoté par Henri Béhar.
Library of Congress Control Number: 75521482 //r832
National Bibliography Number:F*** (v. 1)
International Standard Book Number (ISBN):2080607642 (v. 1) :, 98.00F (v. 1)
System Control Number:ocm01948481
System Control Number:ocm01948481$zocm02596169
Cataloging Source:DLC, DLC m.c. HLS
Library of Congress Call Number:PQ2639 .Z3 1975
Personal Name:Tzara, Tristan, 1896-1963.
Uniform Title:Works. 1975
Publication, Distribution, etc.:Paris . Flammarion, (c)1975-c1991.
Physical Description:6 v. ;, 21 cm.
Formatted Contents Note:1. 1912-1924.
2. 1925-1933.
t. 3. 1934-1946.
t. 4. 1947-1963.- -t. 5. 1924-1963. Les écluses de la poésie. Appendices.
t. 6. Le secret de Villon.
Personal Name:Béhar, Henri.
Download Œuvres complètes Tristan Tzara ; texte établi, présenté et annoté par Henri Béhar.
leave here couple of words about this book: